Облако тегов процессинга


Рассылки Процессинга


Вход в веб мониторинг системы процессинга>>

Войти на процессинг форум>>
Регистрация в процессинг форуме>>
Уникальное антикризисное предложение для банков PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: процессинг и предпроцессинг для банков в условиях кризиса и санкций   
09.02.2015 20:53

По итогам недавно прошедшего мероприятия ifin 2015 компания Предпроцессинг предлагает банкам уникальное предложение, формирование которого продиктовано новыми рыночными реалиями. Предложение является комплексным и включает в себя аппаратно-программный комплекс для организации сети пунктов самообслуживания на основе банковских терминалов и облегченных банкоматов российского производства.

В суровых российский экономических реалиях кризисного 2015 и последующих n-лет, когда новые проекты во всех сферах бизнеса сокращаются, особенно в ИТ банков, Предпроцессинг предлагает оптимальное аникризисное решение. Банку практически не надо вкладываться в коробочное решение системы процессинга по стандартным ценам. Вместо этого, мы предлагаем следующую схему работы:

- стоимость ПО составит 150 000 р. единовременно:  мы ставим полноценную боевую рабочую  систему процессинга с настроенными операторами, со всеми шлюзами, включено 10 xml-шлюзов с платежными системами. Серверная часть передается на сервер Банка. Лицензия ограничивается одним устройством.

- при необходимости интеграции с АБС мы ее осуществляем за отдельную плату, которая согласовывается исходя из ТЗ после изучения протокола.

- при покупке полной неограниченной лицензии системы, первоначальные издержки 150 000 вычитаются из конечной стоимости проекта

Преимуществом такой схемы сотрудничества является то, что в кризисных условиях Банк получает за минимальную стоимость и сроки полноценное боевое процессинг-решение, которое далее можно масштабировать. В случае, если Банк ограничится небольшим числом устройств, то получит полноценную систему за меньшую стоимость (Банку не придется платить всю стоимость системы за 1 – 10 устройств). В случае, если Банк откажется от развития проекта, стоимость выхода будет минимальной и ограничена стартовыми издержками.

Стоимость лицензий на подключение дополнительных устройств в систему при покупке нашего оборудования составит:

- 15 000 р. за устройство, когда накопленная совокупная стоимость лицензий приближается к стандартной стоимости «коробки ПО» в размере 700 000 р., предоставляются неограниченная лицензия и более не взимается плата за лицензии

Обновлено 10.02.2015 16:04