Облако тегов процессинга

Рассылки Процессинга

Вход в веб мониторинг системы процессинга>>

Войти на процессинг форум>>
Регистрация в процессинг форуме>>
Киви и вождь в QIWI PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший
Юмор платежного бизнеса, весело о процессинге - Пресс-релизы и новости платежных систем
Автор: юмор платежного бизнеса qiwi в осмп и 1-м процессинговом банке
01.06.2012 14:28

пресс-релиз компании ОСМП (торговые бренд киви - qiwi, платежный сервис qiwi) на 1 апреля 2010

птица qiwi и вождь новозеландский в qiwi-банке

Птицу киви привезли в QIWI (КИВИ)

Первая птица киви, неофициальный символ Новой Зеландии и официальный персонаж бренда платежного сервиса QIWI (КИВИ), привезена в Россию.

1 апреля 2010 года птица киви поселилась в России, в центре Москвы. Ее преподнесли старейшины новозеландского племени Маори в подарок Андрею Романенко CEO OE Investments, который владеет потребительским брендом QIWI (КИВИ). Данный подарок – это символ уважения и признания, а также благодарности за популяризацию гордости Новой Зеландии среди россиян.
Это жест дружбы был сделан так же в надежде на плодотворное сотрудничество по развитию рынка моментальных платежей на территории Новой Зеландии. Вождь племени уверен, что сервис с таким названием просто обречен на успех на его Родине.

Напомним, что российский платежный сервис QIWI (КИВИ) ведет активную экспансию в страны дальнего зарубежья.  Информация о платежном сервисе QIWI (КИВИ) широко распространена по всему миру, не обошла она и Новую Зеландию. После того, как о QIWI (КИВИ) стало известно старейшинам Маори, ими было принято решение наладить сотрудничество с платежной системой, и именно для этого они прибыли в Москву с птицей киви.

Краткая справка:
Птица киви находится под угрозой вымирания и занесена в Красную книгу. Киви ведет ночной образ жизни, моногамна, плотоядна.

Всем желающим полюбоваться этой удивительной птицей, необходимо предварительно записаться, учитывая повадки и привычки птицы просмотр возможен только в ночное время в офисе банка АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) – расчетный банк платежных систем ОСМП и e-port, входящих в холдинг OE Investments.

В офисе банка АКБ «1-й Процессинговый» построен 5-ти метровый вольер, в котором созданы оптимальные условия для жизни птицы киви, также в нем установлены инфракрасные камеры, которые позволяют наблюдать за ночной активностью киви. В стандартный рацион птицы входят моллюски и черви. Посетителям вольера предоставляется уникальная возможность самостоятельно покормить киви, купив ее любимые лакомства или самостоятельно поймав их рядом с офисом.

Обновлено 13.07.2012 21:17